2021-11-17

我校师生认真学习党的十九届六中全会精神 (二)

出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议刚刚闭幕,湖南信息学院广大师生主动积极学习会议公报,再次引发热烈反响,纷纷表示要全面深入学习领会、贯彻落实全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,为建设大志大德大爱大美湘信……

2021-11-17

我校党委理论学习中心组(扩大)学习会传达学习党的十九届六中全会精神

11月17日,我校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议在求实楼举行。会议传达《省委关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,研究布置学校学习贯彻党的十九届六中全会精神工作。学校党委成员、直属党支部书记、二级学院党支部书记等相关负责人参……

2021-11-16

电子科学与工程学院召开学生干部代表座谈会

11月14日,电子科学与工程学院在致用楼106教室召开“学校发展,一定有我”学生干部代表座谈会,专题探讨交流学风建设。 座谈会上,电子科学与工程学院党总支书记刘锟耐心询问了各班同学在校学习、生活、工作情况,认真听取了代表们关于疫情防控、快递业务、寝室生活、文明行为规范、文体活动等方面的意见和建议……

2021-11-16

校党委书记喻玲娜到通识教育学院调研

11月15日,校党委书记喻玲娜、党委工作部副部长罗喜强、党委工作部干事尹婷一行到通识教育学院调研,通识教育学院党支部书记付启军、院长况守忠、副院长常安成、各教学部主任或副主任参加调研会议。 付启军就通识教育学院一年来党建工作向喻书记做了梳理和汇报,强调通识教育学院党支部围绕思想政治建设工作任务,……

2021-11-16

湖南省民办教育行政管理人员、民办普通中小学校和校外培训机构举办者线上培训班开班

15日,由湖南省教育厅主办,湖南省教育科学研究院、湖南信息学院等分别承办的湖南省民办教育行政管理人员培训班、民办普通中小学校举办者培训班、校外培训机构举办者培训班总开班仪式在我校塘湾湖大剧院举行。 湖南省教育厅副厅长王仁祥、民办教育处处长朱日红、湖南省教育科学研究院副院长赵雄辉、民办教育研究所所长……

2021-11-15

我校师生认真学习党的十九届六中全会精神(一)

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。 出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十九大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。 全会由中央政治局主持,中央委员会总书……

2021-11-13

点赞!我校2021届校友肖翱为80后宝妈捐献造血干细胞

昨日,在中南大学湘雅一医院,我校2021届毕业生肖翱经过数个小时的采集,成功为一位广州80后宝妈捐献造血干细胞悬液,成为湖南省第855例造血干细胞成功捐献者。 早在2018年4月,身为校团委学生会主席的肖翱,在组织在校学生参加长沙县血液中心组织无偿献血活动中,偶然间看到红十字会发布的关于招募造血干……

2021-11-13

我校开展2018级本科生体质健康测试

数据管理中心要求,我校通识教育学院体育与健康教学部组织2018级本科专业3000余名学生展开体质健康测试。遵循安全、有序、高效、真实的原则,本次体质健康测试分时间段、分校区、分项目进行。测试项目包括身高体重、肺活量、50米跑、立定跳远、坐位体前屈、引体向上(男)、仰卧起坐(女)、1000米跑(男)、……

2021-11-12

专家组对我校创建“节水型高校”进行评估验收

11月4日上午,湖南省水利厅水资源处处长尹黎明带领“节水型高校”验收组专家13人,对我校创建“节水型高校”成果进行验收,验收会议在图书馆六楼会议室成功召开。学校校长黎大志、副校长鄢敦望以及后勤处相关人员出席会议。 黎大志校长代表学校对验收组专家的到来表示热烈欢迎,并就我校基本情况、“节水型高校”……

2021-11-11

我为评估添光彩 | 电子科学与工程学院:创新实践促提升,实验开放显魅力

进学生创新和实践能力的提升,电子科学与工程学院响应学生希望拥有更多实验锻炼机会的需求,开展了“实验室开放日”活动,为学生在课余时间参加开放式实验提供服务。 活动启动以来,开放内容涵盖北斗卫星导航、微波技术、电磁场与电磁波、5G移动通信、PCB制板等方面,涉及卫星星历、微波线极化传输仿真、电磁波场强……

共2435条,244页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第