艺术学院第二届艺术节开幕式暨“寻声溯忆”专业汇演成功举行

发表时间: 2019-05-30 10:43:13     点击次数: 

 

    5月22日,艺术学院第二届艺术节暨“寻声溯忆”17级播音与主持专业汇报演出在国际会议中心举行。艺术学院院长潘存奎,党总支书记刘文峰,副院长方言、周增辉以及全校600多名师生共同观看了演出。
    17级播音与主持专业带来本届艺术节第一场汇演,涵盖了朗诵、话剧、小品、吟诵、配音等多种语言表现形式,以时间为轴,以寻找播音历史长河的经典之声为线索,沿着广播电视行业的发展之路寻找声音、追溯记忆。《年代秀》呈现了中国新闻节目的变迁与发展,诙谐幽默的小品《正青春》赢得了观众的阵阵掌声,《大风车》、《快乐大本营》勾起了童年的回忆,《中国好声音》、《声临其境》让大家感受到了声音的魅力,原创朗诵作品《赞中国》献礼新中国成立70周年……舞台上精彩纷呈,为观众呈现了一场视听盛宴。5月22日,艺术学院第二届艺术节暨“寻声溯忆”17级播音与主持专业汇报演出在国际会议中心举行。艺术学院院长潘存奎,党总支书记刘文峰,副院长方言、周增辉以及全校600多名师生共同观看了演出。
    17级播音与主持专业带来本届艺术节第一场汇演,涵盖了朗诵、话剧、小品、吟诵、配音等多种语言表现形式,以时间为轴,以寻找播音历史长河的经典之声为线索,沿着广播电视行业的发展之路寻找声音、追溯记忆。《年代秀》呈现了中国新闻节目的变迁与发展,诙谐幽默的小品《正青春》赢得了观众的阵阵掌声,《大风车》、《快乐大本营》勾起了童年的回忆,《中国好声音》、《声临其境》让大家感受到了声音的魅力,原创朗诵作品《赞中国》献礼新中国成立70周年……舞台上精彩纷呈,为观众呈现了一场视听盛宴。


3.jpg