党委书记刘扬参加省委书记杜家毫同志主持的高校青年干部座谈会

发表时间: 2019-05-27 09:43:28     点击次数: 

 

    日前,省委书记杜家毫同志在省委常委会议室召开省属高校青年干部座谈会,与部分高校青年干部谈心交流。省委副书记乌兰、省委常委、组织部长王少峰、省委常委、省委秘书长张剑飞出席座谈会。

    我校党委书记刘扬教授参加了座谈会,结合自身成长经历,畅谈了民办高校思政工作、人才培养等方面的体会与建议。家毫书记认真倾听了代表们的发言,并细致询问相关情况。针对如何当好高校领导、如何更好地成长成才、如何正确对待个人进步、如何立德树人等话题,家毫书记敞开心扉与大家谈心交流,为大家答疑解惑、加油鼓劲。

    家毫书记强调,加强党对教育事业的领导,就要把党的方针路线政策体现到教学科研的各个方面,坚持用习近平中国特色社会主义思想统领学校发展;领导干部要恪守绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;青年干部要讲老实话,干老实事,做老实人。要坚持正确的政绩观,要始终把立徳树人成效作为检验学校一切工作的根本标准,贯穿学校教育管理全过程,主动推动高等教育内涵式发展,培养更加符合社会经济发展需要的人才,培养一代又一代社会主义建设者和接班人。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg