轮岗交流激发干部队伍新活力

发表时间: 2019-03-14 15:50:35     点击次数: 

 

    为进一步激发干部工作激情,提升干部工作效能,建设一支忠于教育、忠诚学校、政治明、业务精、纪律严、作风正的高素质干部队伍,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,学校试行中层干部轮岗制。

    3月7日—12日,学校管理学院、电子信息学院、商学院党总支书记实行轮岗。学校党委副书记姜佐澧,副校长刘龙刚,学校党委委员、党委工作部长黄涛分别出席轮岗交流会议并讲话。

    学校党委副书记姜佐澧在在电子信息学院党总支书记史珺宇轮岗报到见面会上指出:干部轮岗交流是新时代学校党建、学生工作的要求,是学校教育事业发展的需要,是促进干部队伍成长的重要举措。姜佐澧副书记勉励大家要全面、高效推进党建工作,要加强教师队伍师德师风建设,要加强基层党组织建设,通过“五化”建设载体扎实做好党建工作,要抓好人才培养模式的改革创新,切实落实党和政府“三全育人”总体要求。学校副校长、电子信息学院院长邬书跃教授主持会议,并在会议一开始就代表电子信息学院全体教职工对史珺宇书记表示热烈欢迎。

    学校副校长刘龙刚对商学院新一届班子提出三点要求:一是增强政治意识,统一思想,提高认识,把商学院全体师生的思想统一起来,从讲政治、讲规矩、讲大局的高度支持新任书记的工作;二要增强责任意识,尽职尽责,率先垂范,严于律己,扑下身子,不断开创商学院工作新局面;三要增强创新意识,善于思考,勇于实践,注重提炼,培育和锻造商学院特色(亮点)。商学院党总支书记刘南炎在报到见面会上表示:一是坚决支持和拥护学校董事会、党委会的决策和安排;二是团结同志,虚心学习,发扬商学院的光荣传统,把商学院的教育工作办好;三是牢记使命,不忘职责,努力培育商学院党建工作特色。

    学校校长助理、管理学院院长唐永芳副教授主持了黎善江书记的报到见面会,并表示坚决支持拥护学校董事会、党委会的决定,全面支持黎书记的工作。校党委委员、党委工作部长黄涛在会上强调:这次工作(干部轮岗交流)是激发干部队伍活力的重要举措,是学校董事会、党委会反复酝酿研究决定,希望大家尽快把思想和行动统一到校党委的决策部署上来,管理学院全体教职工与黎善江书记一起,团结协作,全面落实学校2019年工作要点,把管理学院党建工作抓扎实,培育特色,把管理学院教育工作抓落地,更上层楼。

    本次轮岗的三位党总支书记一致表示,坚决拥护校董事会、校党委的决策、安排,不断学习,勤奋工作,恪尽职守,团结协作,以全新的姿态迎接新挑战。

    干部轮岗制度的推行是学校内部治理和深化干部人事改革工作的重要举措,学校将持续推行,逐步使之制度化、常态化,在工作过程中完善,确保科学、合理、系统,形成我校干部管理工作的特色与亮点。

 

444.jpg


666.jpg


555.jpg