省教育厅专家组来校督查毕业生就业创业工作

发表时间: 2018-10-25 17:53:02     点击次数: 

 

10月24日,以湖南国防工业职院院长杨可以为组长的省高校毕业生就业创业工作“一把手工程”专家督查组一行六人前来我校督查毕业生就业创业“一把手工程”贯彻落实情况。
    上午,汇报会在图书馆六楼会议室举行。督察组组长杨可以,成员陈湘黔、朱艳军、谢劼、李丽、曾静,我校董事长陈登斌、校长杨虹、党委副书记姜佐澧、副校长刘龙刚、邬书跃、刘初生及各职能部门负责人出席会议。

会上,学校校长杨虹以《求真务实 开拓创新  努力开创我校就业创业工作新局面》为题进行了专项汇报。杨虹校长从提高政治站位,不断增强就业创业工作的责任感;聚焦就业质量,不断提高就业创业工作的精准度;狠抓关键环节,不断推进就业创业工作的长效性三个方面重点对我校毕业生就业创业工作一把手工程相关工作落实情况进行汇报。杨校长说,多年来,学校保持了较高的就业率和就业质量,培养高素质人才,提供就业创业专业化、精准化服务,开创就业创业工作新局面永远在路上。她希望各位专家多提宝贵意见,促进我校毕业生就业创业工作开创新局面。

会后,督查组认真查阅了我校毕业生就业创业相关资料,通过现场电话抽查毕业生就业情况,召开毕业生代表座谈会、教师代表座谈会等形式,全面了解我校就业创业方面的有关情况。随后,专家组向我校反馈了督查意见。
    会前,督察组一行在杨虹校长的陪同下,还实地考察了大学生创新创业孵化基地,金丝路跨境电子商务平台、现代置业集团、兄弟连、创新创业大楼、创客中心等。


7K1A0424.jpg


7K1A0446.jpg


7K1A0470.jpg


7K1A9770.jpg


7K1A0515.jpg


7K1A0490.jpg


7K1A0530.jpg


7K1A0535.jpg


7K1A0549.jpg


微信图片_20181025174320.jpg


7K1A9751.jpg