湖北省健康文化促进会会长杨小军教授来我校作专题讲座

发表时间: 2018-09-03 19:02:10     点击次数: 

 

9月3日,湖北大学客座教授、湖北省健康文化促进会会长杨小军应邀来我校开展了以《教师亚健康预防和日常健身》为主题的专题讲座,杨教授通过大量实例、实据、实图,对积劳与过劳、教师亚健康体质现状、预防和改善亚健康、科学运动、健康体侧等五个方面进行了讲解。 
    杨小军教授从亚健康的表现、亚健康的预防等方面对教师亚健康进行了分析,他还传授了一套简单有效的办公室运动操——预防改善现代人们普遍存在的肩周炎、颈椎病、鼠标手等常见的疾病。整场讲座深入浅出,通俗易懂,杨教授与在座各位开展现场互动,使与会人员对健康知识有了更深刻的感悟,对亚健康有了更全面的认识,对呵护健康有了更强烈的自觉,对科学运动有了更充分的自信,在轻松活泼的氛围中掌握了许多实用的科学健身知识和方法,为今后科学健身提供了有益指导,受到一致好评。


2.jpg


3.jpg


1.jpg