我校组织参加2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发表时间: 2018-04-06 14:24:26     点击次数: 

 

    4月4日下午,2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议在长沙召开,我校在求实楼二楼会议室设立分会场。全体校领导、党委委员、纪委委员、各部门党政主要负责人、基层党支部书记参加了视频会议。
    视频会上,省教育厅党组书记、省委教育工委书记、省教育厅厅长蒋昌忠作全面从严治党工作报告,对全省教育系统全面从严治党工作进行了全面系统的安排部署。省纪委驻教育厅党组成员、纪检组长曹世凯作了《自加压力、争创一流,为“办好人民满意的教育”保驾护航》的工作报告,肯定了我省教育系统2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并对2018年纪检监察工作进行了安排和部署。最后,省纪委常委黄立峰就全省教育系统全面从严治党工作提出了具体要求。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华宣读了2017年度省属本科院校、厅委直属单位党风廉政建设先进单位和先进个人。
    视频会后,校党委书记刘扬做了重要讲话,刘扬书记要求大家高度重视党风廉政建设的重要性,强化问题导向,增强忧患意识,严格遵守中央八项规定、六大纪律和有关法律法规,认真抓好学习教育、廉洁自律,自觉接受监督,切实推动我校全面从严治党向纵深发展。


2.jpg