开学伊始“三进”活动有序推进

发表时间: 2018-03-04 16:20:17     点击次数: 

 

开学期间,由学校领导带领中层干部,进食堂、进教室、进宿舍,全方位、多方面深入学生群体,了解学生学习生活状况,为学生答疑解难,是我校的传承已久的优良传统。
    根据学校开学工作整体部署,为保证活动有计划、有实效,学校下发了《关于开展2018年上学期开学期间“三进”工作的通知》(湘信院通〔2018〕1号),成立了“三进”工作领导小组,由刘扬书记、杨虹校长任组长,姜佐澧副书记任执行副组长,学校主要校领导及二级学院书记、院长任副组长,各二级学院副院长、各行政部门正职以及其他相关人员为组员。为保证活动有反馈、有实效,“三进”工作组分为六个小组,由组长作为召集人,分别深入四个学院探望学生,将学校的关怀、要求传达到每一名学生。
在“三进”过程中,各位领导认真听取了学生反馈的意见,掌握了学生的基本情况,及时处理了同学们反映的困难问题。据了解,此次“三进”活动于3月3至5日进行,4日晚上“进教室”,5日“进食堂”。