电子信息学院师生在第五届全国高校数字艺术作品大赛中 喜获佳绩

发表时间: 2017-10-15 10:36:08     点击次数: 

 

10月15日,由国家工业和信息化部、NACG数字艺术人才培养中心联合承办第五届全国高校数字艺术作品大赛颁奖典礼在上海城市规划馆圆满落下帷幕。大赛中我校师生获一等奖2项,二等奖3项,三等奖3项。

电子信息学院收到大赛通知后高度重视,开展专题会议,通过校级竞赛,推荐优秀作品参加全国总决赛。此次大赛总计362所学校参赛,共征集作品9767件,最终电子信息学院黄超、杜俊仪、林慧洋同学的《心门》作品(指导老师:黄珏涵、周梦茹)获得本科组一等奖;石鹏同学的《老来福托老院网站》作品(指导老师:马英英、张华)获得了本科组二等奖;彭佳荣、聂睿同学的《美妆网站》(指导老师:马英英、李跃飞)作品获得本科组三等奖;唐红梅、胡万卓同学的《食荐》(指导老师:马英英、张华)获得本科组三等奖。王艳辉老师的微课作品《电子贺卡的制作》获得一等奖;戴晓东老师的微课作品《Timer时钟控件的应用_幸运者抽奖实例》获得二等奖;马英英老师的微课作品《网页中下拉导航的制作》获得二等奖;马凌老师的微课作品《如何处理系统异常》获得三等奖。根据组委会安排,颁奖典礼后将一等奖作品展开全国高校巡展,并将选送优秀作品赴巴塞罗那参展。

QQ图片20171017100308.jpg


QQ图片20171017100325.jpg