那一抹明丽的绿色:校园志愿者开展热情周到的迎新服务

发表时间: 2017-09-15 16:40:48     点击次数: 

 

在今年的开学迎新中,我校雷锋团志愿者们付出了辛勤的汗水,提供了热情的服务,发挥了不可估量的作用,感动了许多前来报到的新生和家长。

从早到晚,身着印有“为人民服务”绿色文化衫的雷锋团志愿者们精神饱满、井然有序地等候在各迎新点,他们手举标志旗,不畏高温,在炎炎烈日下,尽管汗流浃背,却争先恐后帮新生搬运行李,引导报到流程,让众多远道而来的新生和家长真切地感受到了湘信院人热情好客、无私奉献的精神,赢得了家长们的一致好评。

他们人人精神抖擞,个个坚守阵地,青春的脸庞挂满着笑意,热情的双手传递着友谊,轻柔的话语折射出文明,细小的举动表达了尊重。

骄阳中,喧闹里,那一抹明丽的绿色是清风、似细雨、像甘泉,用无声的语言传递着湘信院人的涵养,描绘着湘信院人的形象。

QQ截图20170921163928.jpg