2018-07-29

《红网》报道:青年红色筑梦之旅“非遗+电商扶贫”助力花瑶挑花文创

……接溆浦塔塔垃花瑶文化创意有限公司,建立湖南信息学院“非遗+电商扶贫”基地,实地考察山北花瑶的非遗花瑶挑花基地。 图为对接山背花瑶村电子公共服务中心。 品古色之韵,感花瑶之美 花瑶挑花是瑶族女子中流传的一种独特的手工艺,瑶族因女子筒裙上装饰有艳丽的挑……

2018-07-25

《涟源新闻网》报道:湖南信息学院学子走进龙山国家森林公园

……神,实施精准扶贫、精准脱贫战略,7月17日至23日,湖南信息学院学子积极下乡开展2018年湖南涟源市龙山生态旅游志愿服务。通过实地考察,规划龙山生态旅游,保护龙山生态环境,开展扶贫工作,为建设美丽中国贡献大学生的一份力量。 2006年12月,龙山国家森林公园经国家林业局批准成立。总面积9286……

2018-06-24

《湘声报》报道:陈登斌:追逐“一流民办大学梦”21年|委员故事

……何能异军突起,升格本科院校?这离不开学校的创办者,省政协常委、湖南信息学院董事长陈登斌深藏在心里的“一流民办大学梦”。 投身商海 返乡办学 “我是改革开放的见证者、奋斗者、受益者。”谈及过往,陈登斌的眼神里闪耀光芒。   1964年,陈登斌出生于常德一个农民家庭……

2018-06-15

《红网》报道:湖南信息学院:400余名首届本科毕业生毕业

" 400余名首届本科毕业生毕业。 为毕业生颁发证书,拨穗正冠。 红网时刻6月15日讯(通讯员 杨浩)6月15日,湖南信息学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。该校首届本科生今年毕业,4年前入学的本科生中,409人即将顺利毕业,在鲜红的红地毯……

2018-04-20

《中国网》报道:湖南信息学院全力备战省“互联网+”大学生创新创业大赛

……9日讯 日前,湖南省教育厅召开了“建行杯”第四届湖南省"互联网+"大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛推进会视频会议。湖南信息学院在该校求实楼二楼会议室设分会场,湖南信息学院校长杨虹,党委副书记姜佐澧,副校长刘龙刚、邬书跃,校长助理唐永芳、瞿佳木及科研处、教务处、学工处、招生就业处……

共88条,9页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第