2017-11-22

《红网》报道:探访全国百佳优秀大学生社团——湖南信息学院“兄弟连”

" 湖南信息学院“兄弟连”女学员们的飒爽英姿。 “兄弟连”积极投身社会公益活动。 “兄弟连”创办的校园洗车店的全部收入,均捐入公益箱,帮助有需要的人。 ",""

2017-11-21

《红网》报道:当书香邂逅美景 湖南信息学院生态化校园美如画

" 俯瞰湖南信息学院,校园风景如画,绿树成荫。 湖南信息学院西院以喷泉广场(现信息广场)为中心辐射四周。 学校塘湾湖边杨柳依依,碧波涟漪。 湖南信息学院的学子们在优美的学校风光里学习生活,不断进取。 红网时刻新闻……

2017-11-21

《红网》报道:湖南信息学院:创新型实践德育 为学生打好人生底色

" 湖南信息学院非常注重大学生德育,该校运用多种形式、多元载体推动德育工作。    红网时刻新闻记者 黄怡萍 岳瑾 长沙报道   在湖南信息学院有一间特殊的银行,学生作为“储户”,在这里可以“存储”自己的志愿服务、诚信行为等道德情况,兑换成“道德币”,可用于换取学分。 ……

2017-11-20

《三湘都市报》报道:湖南信息学院创非营利性民办学校的“改革样板”

……名;为经济社会发展培养了5万多名毕业生,毕业生就业率始终保持在全省100多所高校第一方阵……这是湖南信息学院递交的20年办学成果。昨日,该校举行建校20周年办学成果汇报会。作为一所民办高校,该校被业内人士称为用20年创下非营利性民办学校的“改革样板”。 据介绍,1997年,“湘信院”应运……

2017-11-20

《湖南教育网》报道:湖南信息学院:20年新起点 朝五个一流迈进

…… 本网讯 冬日细雨如酥,青春旗帜招展。11月18日,地处长沙城北107国道边、建校20周年的湖南信息学院举行办学成果汇报会。 湖南省政协副主席、省文联主席欧阳斌,湖南省委原常委、省纪委原书记、省教育基金会理事长许云昭,省人大常委会原副主任唐之享,省政协原副主席、湖南省中华职教社主任刘晓,中……

2017-11-20

《湖南日报》报道:向力力调研湖南第一师范学院、湖南信息学院时要求 不忘初心 打造一流学校

……出优先发展教育事业,带来了前所未有的机遇。师生们一定要认真学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,打造一流学校,营造一流环境、强化一流管理、创新一流教学、培养一流人才、实现一流目标。他强调,要进一步实现教育公平,推动城乡义务教育一体化发展,关键在于优秀师资的培养。师范类院校具有特殊使命,要继承优良传统……

共54条,6页 首页 1 2 3 4 5 尾页 进入第