2018-09-08

《新湖南》报道:游泳池!健身房!这所学校教师节的礼物有“人情味”

教师节特殊的“礼物” ——湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级学生开学典礼举行 新湖南客户端9月8日讯(通讯员 杨浩 记者 胡泽汇)今日,湖南信息学院隆重举行教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼。在这个特殊的日子里,该校为“辛勤的园丁”送上了一份别致而富有人情味的教师节……

2018-09-08

《潇湘晨报》报道:湖南信息学院举行开学典礼,要求新生远离“三网”

……典礼了解到,在该校的开学典礼中,不仅继续沿袭了传统的师生拥抱和向老师献上一束花的传统,还特别强调新生远离 " 三网 " —— " 网帖 "、" 网吧 "、" 网贷 "。 在现场,记者看……

2018-09-08

《潇湘晨报》报道:教师节前夕,湖南信息学院向老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心

" 关心教师健康,要将工作落到实处,让老师们看得见,摸得着。"9 月 8 日,记者从湖南信息学院教师节表彰大会暨 2018 级新生开学典礼获悉,教师节前夕,该校正式对全校老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心。同时," 教职工定期免费体检 "……

2018-08-31

《湖南日报》报道:役前训练

" 8月30日,湖南信息学院,预定兵在进行队列基本动作训练。当天,长沙县人民武装部组织300名预定兵进行为期7天的役前教育训练。预定兵通过役前训练,端正入伍动机,打牢当兵服役基础,实现从普通青年到“准军人”的转变。湖南日报记者童迪摄 ",""

2018-07-31

《红网》报道:湖南信息学院探索创新发展新模式 展现优秀民办本科高校魅力

…… 学校风貌 学校风貌 学生公寓 近日,湖南信息学院迎来了一批学生及家长的走访。位于长沙经济技术开发区毛塘工业园的湖南信息学院,被誉为“中国高校最美校园之一”的学校。走进校园,大家便觉得心旷神怡,校园内山清水秀,生机盎然,五湖五园五桥五广场尽收……

2018-07-31

《中国青年网南县》报道:罗文式创新 互联网推动农业发展 罗文致富新模式

…… 中国青年网南县7月31日电(通讯员 李晨璐) 李克强总理主持召开国务院常务会议,听取深入推进“互联网+农业”促进农村一二三产业融合发展情况汇报,指出依托“互联网+”发展各种专业化服务,推动农业提质增效。如何运用互联网让农业产品“出村”致富?就此,湖南信息学院“青春在奋进的路上”三下乡实践团队远……

2018-07-29

《红网》报道:青年红色筑梦之旅“非遗+电商扶贫”助力花瑶挑花文创

……接溆浦塔塔垃花瑶文化创意有限公司,建立湖南信息学院“非遗+电商扶贫”基地,实地考察山北花瑶的非遗花瑶挑花基地。 图为对接山背花瑶村电子公共服务中心。 品古色之韵,感花瑶之美 花瑶挑花是瑶族女子中流传的一种独特的手工艺,瑶族因女子筒裙上装饰有艳丽的挑……

2018-07-25

《涟源新闻网》报道:湖南信息学院学子走进龙山国家森林公园

……神,实施精准扶贫、精准脱贫战略,7月17日至23日,湖南信息学院学子积极下乡开展2018年湖南涟源市龙山生态旅游志愿服务。通过实地考察,规划龙山生态旅游,保护龙山生态环境,开展扶贫工作,为建设美丽中国贡献大学生的一份力量。 2006年12月,龙山国家森林公园经国家林业局批准成立。总面积9286……

共75条,8页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第