2018-06-15

《红网》报道:湖南信息学院:400余名首届本科毕业生毕业

" 400余名首届本科毕业生毕业。 为毕业生颁发证书,拨穗正冠。 红网时刻6月15日讯(通讯员 杨浩)6月15日,湖南信息学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式。该校首届本科生今年毕业,4年前入学的本科生中,409人即将顺利毕业,在鲜红的红地毯……

2018-04-20

《中国网》报道:湖南信息学院全力备战省“互联网+”大学生创新创业大赛

……9日讯 日前,湖南省教育厅召开了“建行杯”第四届湖南省"互联网+"大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛推进会视频会议。湖南信息学院在该校求实楼二楼会议室设分会场,湖南信息学院校长杨虹,党委副书记姜佐澧,副校长刘龙刚、邬书跃,校长助理唐永芳、瞿佳木及科研处、教务处、学工处、招生就业处……

2018-01-27

《潇湘晨报》报道:政协委员陈登斌:推进新建本科高校向应用型转变

" 本报长沙讯新建本科院校如何对接湖南省重大战略需求和产业发展新格局?特别是新建本科高校如何促进教育与产业深度融合发展……在湖南省政协十二届一次会议上,省政协委员、湖南信息学院董事长陈登斌建议,制定应用型本科高校建设规划和建设标准,加快高校应用型转变。 目前,湖南共有省属普通本科高校34所,……

2018-01-27

《红网》报道:政协委员陈登斌:加快推进湖南新建本科高校向应用型转变发展

" 湖南省政协委员陈登斌:加快高校应用型转变。 红网时刻1月26日讯 (记者 刘怡斌)新建本科院校如何对接湖南省重大战略需求和产业发展新格局?特别是新建本科高校如何促进教育与产业深度融合发展……在湖南省政协十二届一次会议上,湖南省政协委员、省政协文教卫体副主任、……

2018-01-25

《湘声报》报道:“委员好声音”登场了 ∣ 湘声视频汇

" 751名第十二届湖南省政协委员中,连任委员307名,新任委员444名。省政协十二届一次会议开幕以来,李微微作的十一届省政协常委会工作报告在委员中引发热议。     对老委员而言,过去5年的履职往事历历在目,激情燃烧的岁月,催人奋进。对新委员来说,成为政协大家庭新的一员,倍感荣光;踏上……

共54条,6页 首页 1 2 3 4 5 尾页 进入第