2018-10-07

《红网》报道:现场时刻丨毕业生国庆回母校举办婚礼 师生共同见证幸福

" 简约而庄重的校园草坪婚礼。 红网时刻10月7日讯(记者 潘锦 通讯员 杨浩)在国庆假期结婚,是一件非常有意义的事情。新人们有的选择在豪华的大酒店举办婚礼,有的选择在庄严的教堂里举办婚礼,而湖南信息学院的毕业生张沐却选择回母校,在老师和学弟学妹们的见证下,举办了一场校园婚礼。 ……

2018-09-26

《红网》报道:湖南信息学院“庆祝改革开放40周年暨迎新声•庆国庆”文艺晚会

…… 红网时刻9月26日讯 (通讯员 杨浩) 挥洒激情,唱响新时代最美的赞歌;舞出风采,致敬改革开放四十周年。9月21日晚,由湖南信息学院举办的“奋进新时代——庆祝改革开放40周年暨迎新声•庆国庆文艺晚会”隆重举行。 震撼的大鼓、铿锵的朗诵、深情的演唱、曼妙的舞姿,生动演绎了自建党以来……

2018-09-22

《潇湘晨报》报道:湖南信息学院万人齐唱《我爱你,中国》

" 9 月 21 日晚,当湖南信息学院运动场传来万人合唱《我爱你,中国》的声音时,该校 " 奋进新时代——庆祝改革开放 40 周年暨迎新声•庆国庆文艺晚会 " 也逐步接近尾声,但直到晚会结束,很多师生还沉浸在晚会的氛围中。 当晚 7 时,随着 7 ……

2018-09-22

《湖南日报》报道:长沙万名大学师生齐唱《我爱你,中国》祝福祖国

……完美落幕。 当晚 7 时,随着 7 种传统乐器合奏的新民乐《权御天下》在夜空中响起,该校万余名师生齐聚灯火通明的运动场,磅礴大气的演奏瞬间将全场师生带入了波澜壮阔的历史长空。 而之后歌伴舞《追寻》、情景朗诵《血色湘西》、合诵《与祖国同行》、长沙弹词《天华山上万年松》等节目的演出,万余名师……

2018-09-11

《新华网》报道:不一样的教师节,都是为了弘扬“尊师重教”

……授“尊师重教”、学校为教师送上“健身”大礼包、毕业已30年的老校友办艺术展重温师生情……开学伊始适逢教师节,湖南众多高校与学生别出心裁,大力倡导尊师重教的社会风尚。 9月10日是教师节,也是湖南科技学院2018级新生正式入学的第一天。为了表达对老师的感谢,该校美术……

2018-09-10

《红网》报道:湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级学生开学典礼举行

…… 红网时刻9月10日讯(记者 邓晓娟 通讯员 杨浩)9月8日,湖南信息学院隆重举行教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼。在这个特殊的日子里,该校为“辛勤的园丁”送上了一份别致而富有人情味的教师节大礼包:已建成的中南地区高校最大室内健身综合体——健身中心将正式向教师免费开放。同时,……

2018-09-10

《潇湘晨报》报道:超美!4000 余新生为教师节点灯

…… 9 月 9 日晚,湖南信息学院 2018 级 4000 余新生在军训场齐齐点亮手机,祝教师节日快乐,整个广场成了灯的海洋,热闹非凡。 湖南信息学院教师陈凯说,作为一名教师,现在见证一幕非常感动,从教十余年,这是收获得最特别的一次教师节礼物。 通讯员杨浩 潇湘晨报记者殷建军 ……

2018-09-10

《潇湘晨报》报道:这所学校给教师送了个健身中心

本报长沙讯 “关心教师健康,要将工作落到实处,让老师们看得见、摸得着。”近日,记者从湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼获悉,教师节前夕,该校正式对全校老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心。同时,“教职工定期免费体检”“职业年金”“教职工医疗补助”“湘信学者、首席专家特殊人才……

2018-09-09

《凤凰网》报道:湖南信息学院举行开学典礼:师生拥抱致谢 要求新生远离“三网”

" 凤凰网湖南讯 (通讯员 杨浩)9月8日, 湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼在校举行,共计4000余名师生参加。除历年的“学生献花敬礼、师生拥抱致谢”传统师生感恩互动外,今年学校提出严厉禁止学生接触“三网”规定,致力打造学生健康成长环境。 ……

共75条,8页 首页 1 2 3 4 5 下5页 尾页 进入第