2018-01-16

《潇湘晨报》报道:长沙青年志愿者走进湘西献爱心

……区青少年结对帮扶……日前,湖南信息学院一群身穿迷彩装,外着标记“公益守护神”红色小马甲的帅气青年奔赴湘西,用一种特殊的方式辞旧迎新。 公益团队首先来到花垣县十八洞村,在“石大姐”石爬专家重温了入党誓词,向村上特殊困难群众捐赠了慰问物资。之后,公益团队又来到花垣县芷耳村。在下午5个小时的时间里,……

2018-01-05

《华声慈善网》报道:让爱走进大山    用心守护公益

" ——湖南信息学院践行十九大,湘西助学行公益活动纪实 2017年12月31日凌晨3点45分,窗外一片漆黑,冬日寒意逼人,一群身穿迷彩装,外着标记“公益守护神”红色小马甲,肩挂制式对讲机的帅气青年,站成4排整整齐齐的队伍,在湖南信息学院团委书记陈艺夫一声令下——“出发”,迅速登上4辆车,……

2018-01-05

《红网》报道:长沙青年志愿者走进湘西献爱心做公益 参与精准扶贫

……讯员 陈艺夫 记者 刘怡斌) 2017年12月31日凌晨3点45分,一群身穿迷彩装,外着标记“公益守护神”红色小马甲,肩挂制式对讲机的帅气青年,井然有序地奔赴湘西,他们用一种特殊的方式辞旧迎新,过了一个不一样的元旦节。 公益团队首先来到花垣县十八洞村,在“石大姐”石爬专(注:石爬专又名石……

2018-01-04

《人民网》湖南频道报道:湘西助学行公益活动:让爱走进大山 用心守护公益

…… 人民网长沙1月3日电 2017年12月31日凌晨3点,一群身穿迷彩装,外着“公益守护神”红色小马甲,肩挂制式对讲机的帅气青年,站成4排队伍在湖南信息学院团委书记陈艺夫的令下“出发”,迅速登上4辆车奔赴湘西大山深处,他们用一种特殊的方式辞旧迎新。 公益团队一行首先在湘西自……

2018-01-04

《国防教育频道》报道:将爱带进大山 用心守护公益

正能量。下一步他们还将继续践行承诺,关注特殊群体,积极参与精准扶贫工作,做好困难群众帮扶,传递大爱,守护公益。 ",""……

2018-01-04

《星辰在线》报道:长沙青年志愿者走进湘西 用献爱心做公益的方式过元旦佳节

" (湖南信息学院的青年志愿者们走进湘西,献爱心做公益。) (公益团队的志愿者和当地群众围着篝火唱歌跳舞。通讯员 陈艺夫 提供) 星辰在线1月3日讯(通讯员 陈艺夫) 2017年12月31日凌晨3点45分,窗外一片漆黑,冬日……

2017-12-14

《潇湘晨报》报道:看看别人家的毕业照

…… 近日,一组湖南信息学院的毕业照在微博上引发网友热议,其中一张照片中一个班的同学统一身穿校服,分别围成几个小圆圈,手牵手作蒲公英状,网友纷纷评论," 都是别人的毕业照 "," 希望我们班以后也能拍……

共35条,4页 1 2 3 4 尾页 进入第